Форум о экстрасенсах, ясновидящих, астрологах, магах, гадалках в Аромашево

Добро пожаловать на крупнейший в Аромашево форум о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Только у нас Вы сможете задать вопрос сообществу и получить ценный, проверенный опытом другого участника ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме собраны лучшие магические практики, опыт общения c гадалками в Аромашево, а так же только честные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Аромашево обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, экстрасенсы, привороты, обряды, маги в Аромашево

Опасны ли последствия при самостоятельном гадании?

Прасковья Л. 13 окт 2024 в 11:31 Аромашево

Добрый вечер, возможно, кто-то знает, возможны ли последствия если стану гадать сама? В интернете видела большое кол-во разных программ обучения гаданию онлайн. Самое увлекательное это гадания на особых магических картах Таро. Я, кстати, приобрела недавно три таких хороших курса с детальным описанием трактата карт. Но все равно очень-очень хочется научиться более точному гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала о "диагностике на воске" однако про возможные последствия мало пишут. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Аромашево, которые могут рассказать об этом подробнее?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Ираида Шаповалова 13 окт 2024 в 12:17 Аромашево

эмм.. девушка а вы не предполагаете что и обыкновенное гадание (расклад) на Таро может быть опасным? В ситуации когда человек не верующий, а вы ему печальные новости скажете, а это тут же сохранится в его голове. Даже ученые доказали, что мысли воплотиться реальность. Часто вспоминая о предсказании, человек сам начинает цеплять в собственную жизнь неприятности, все плохое и, не приведи Гоподи, несчастье!

Ответить
Серафима Березина 13 окт 2024 в 13:09 Аромашево

А я вообще не вижу качественных отличий между так называемой Белой и Черной магией. Я считаю они все чародеи от черта!

Ответить
София Шмелева 13 окт 2024 в 15:23 Аромашево

Ахахаха, вот после подобных онлайн курсов гадания и разводятся всякие шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а помочь в реальности не умеют!!! Нфевасно наши деньги и время тратят! По-моему, лучше не страдать, извините, херней,, а найти когда нужно хорошую гадалку у нас в Аромашево, и идти к ней, если совсем прижмет...

Ответить
Прасковья Л. 13 окт 2024 в 16:36 Аромашево

Я думаю, все зависит от опыта

Ответить
Алиса Столярова 13 окт 2024 в 17:01 Аромашево

А не трудно будет в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?

Ответить
Прасковья Л. 13 окт 2024 в 17:01 Аромашево

Выслала

Ответить
Карина Золотарева 14 окт 2024 в 12:56 Аромашево

Я думаю даже если что-то хорошее человеку нагадать, а он ляжки на диване разложит и совсем менять образ жизни или поступки не будет, то и ничего кроме как ждать чудо не остается! Хотя как раз тем самым он неприятности только получит...

Ответить
София Шмелева 14 окт 2024 в 18:37 Аромашево

Глупости какие-то! Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и силы для жизни, да и энергия будет.

Ответить
Инесса Бондарева 15 окт 2024 в 22:41 Аромашево

Если гадалка опытная последствий не будет. В вашей ситуации гадать самой себе на Таро точно не надо!

Ответить
Прасковья Л. 15 окт 2024 в 23:30 Аромашево

Благодарю вас, пожалуй, вы правы!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram